崎陽軒で・・・
2008年 12月 03日
今、気に入っているのが・・・「特製シウマイ」♪

ベーシックな「昔ながらのシウマイ」よりも一回り大きくって、ホタテの
貝柱の量も、多いらしく、やっぱりおいしい♪
ところで、「冷めてもおいしい」ものって、本物だと思いませんか?
崎陽軒のシウマイ弁当に入っているシウマイも、冷めてもおいしいでしょ?
・・・工場見学が、あるんですよ♪横浜工場でね。
・・・行きたいでしょ・・・だって、出来立てほやほやのシウマイを試食
できちゃうんだもの♪
それに、製造工程だって、見たいでしょ・・・。
予約状況をチェックしたら・・・
来年の2月中までは、いっぱい・・・(涙)。
人気なんだね。。。
3月も、あとわずかで、いっぱい・・・。
・・・すごいね。

ベーシックな「昔ながらのシウマイ」よりも一回り大きくって、ホタテの
貝柱の量も、多いらしく、やっぱりおいしい♪
ところで、「冷めてもおいしい」ものって、本物だと思いませんか?
崎陽軒のシウマイ弁当に入っているシウマイも、冷めてもおいしいでしょ?
・・・工場見学が、あるんですよ♪横浜工場でね。
・・・行きたいでしょ・・・だって、出来立てほやほやのシウマイを試食
できちゃうんだもの♪
それに、製造工程だって、見たいでしょ・・・。
予約状況をチェックしたら・・・
来年の2月中までは、いっぱい・・・(涙)。
人気なんだね。。。
3月も、あとわずかで、いっぱい・・・。
・・・すごいね。
by nao-takatoh
| 2008-12-03 23:56